[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Советы по игровому процессу в GTA San Andreas Samp

[NKR]RolliSДата: Пятница, 20.01.2012, 10:19 | Сообщение # 1

Сержант
Награды: 0
В данной теме мы делимся с вами советами по игровому процессу. Затрагиваем такие темы как улучшение езды? Как лучше стрелять? И еще многие темы. Вы сами можете давать советы или наоборот спрашивать меня или старшую администрацию о советах, в этой теме

P.S. Извентеляйте за русский )))

Люблю NKR

[NKR]RolliSДата: Пятница, 20.01.2012, 10:37 | Сообщение # 2

Сержант
Сейчас я дам вам пару советом по стрельбе)
1. Для начало. Если вы хотите стреляться на более высоком уровне, и без проблем выигрывать пвп или какие то перестрелки, вас нужно научится исрользовать +С баг, но помните что не на всех серверах разрешено использовать этот баг)
2. Совет. Во время пвп или перестрелки лучше всего большие бегать и прыгать, для того чтобы противник не могу по вам прицеливаться!
3. Прежде чем начинать с игороком стрельбу, обезательно посмотрите на его ПИНГ, посмотреть можно это в списке нажав TAB. Если у вашего противника более высокий пинг, то нужно стрелять не прям по его скину, а чуть дальше от скина в бок , в ту сторону куда он бежит.

Если вы хотите чтоб я вас научил всему этому на практике, то можете написатьб мне на этом форуме в ЛС, и я по тренерую вас на тренеровочном сервере)

Желаю удачи)

Люблю NKR

[NKR]RolliSДата: Пятница, 20.01.2012, 12:11 | Сообщение # 3

Сержант
Сейчас я вам расскажу о заменах в GTA Sa SAMP. Замены делают игру очень красочной и интересное, но не советую их очень много устанавливать могут быть лаги. Прежде чем ставить замены скопируйте стандартный католог замен на случий если ноые замены начнут лагать . Можно качать по одной замене а можно сразу скачатьб и установить пак, пак -это уже собранные замены , оружие, скины или автомобили. Для установления замен вам потребуется прога, имг тул. О имгиуле вы можете почитать на нашем сайте в теме программ.

Люблю NKR

stadДата: Пятница, 20.01.2012, 21:31 | Сообщение # 4

Лейтенант
Награды: 2
Quote (|NKR|RolliS)
Сейчас я вам расскажу о заменах в GTA Sa SAMP. Замены делают игру очень красочной и интересное, но не советую их очень много устанавливать могут быть лаги. Прежде чем ставить замены скопируйте стандартный католог замен на случий если ноые замены начнут лагать . Можно качать по одной замене а можно сразу скачатьб и установить пак, пак -это уже собранные замены , оружие, скины или автомобили. Для установления замен вам потребуется прога, имг тул. О имгиуле вы можете почитать на нашем сайте в теме программ.

Imgtool-каменный век lol
Gta Crazy Img Editor-более быстрая и простая программа для замены файлов, заменял скины 200+ файлов за один раз, не более 3-4 секунд.

Fire_TMДата: Четверг, 12.07.2012, 15:56 | Сообщение # 5

Рядовой
Еще 1 совет при стрельбе лучше всего чередовать шот и дигл. Выпустил пару патрон из дигла, далее шотом. Так же модно скролить. Что это?. Это когда в вашей обойме мало патрон , и чтобы не тратить время на перезарядку( время очень ценно biggrin ) нужно колесиком мышки перевести с на другое оружие и обратно, тогда ваша обойма снова будет полна)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нажми сюда